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Solomillo de salmón envuelto en alga Nori

150g

Delicioso solomillo de salmón noruego ahumado envuelto en alga nori. Córtalo a tu gusto y saborea exóticos bocados que puedes acompañar con salsa de soja.
Peso: 150 g.
Conservar entre 0-4ºC.

7,95

sello omega 3

Valor Energético: 897 KJ / 215 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
Contiene pescado, puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Salmón* (Salmo salar) ahumado – zona de cría Noruega –, Sal y Alga Nori (Porphira spp) (2%)
solomillo-alganori-receta-alga-nori
RECIPE: LOMO DE SALMÓN ENVUELTO EN ALGA NORI

INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.

Valor Energético: 897 KJ / 215 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
Contiene pescado, puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Salmón* (Salmo salar) ahumado – zona de cría Noruega –, Sal y Alga Nori (Porphira spp) (2%)
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INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.

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