Bacalao Ahumado con Certificado MSC
Los amantes del bacalao se sorprenden con el delicado aroma y la estructura de este producto. El secreto está en una materia prima de gran calidad Gadhus Morhua y la tradición escandinava de ahumado lento, que provee una suave textura e ideal consistencia. Fuente de Omega 3 y rico en proteínas, nutrientes y vitaminas, es perfecto para incorporarlo a la dieta semanal. Crea apetitosas tostas, timbales coloridos y sabrosos. Acompáñalo de naranja y aceitunas negras y tendrás una ensalada diferente y genial.
Peso: 100 g/ 80 g escurrido.
Conservar entre 0-4ºC.
5,99€
Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.
ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.
Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.
ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.
You may also like
Related products
Related products
Related products
Skandia Recipes
Subscribe now to the Skandia Newsletter to receive information straight to your inbox, including all our news, delicious recipes and promotions.