Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.
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