creppes de salmon ahumado

RECETAS SKANDIA AHUMADOS

Crepes de Salmón y Rúcula con Crema Agria

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 min

DIFICULTAD

FÁCIL

INGREDIENTES

  • Salmón Ahumado Skandia
  • Huevos
  • Harina
  • Leche
  • Azúcar
  • AOVE
  • Rúcula
  • Salsa agria

PREPARACIÓN

Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poco de la mezcla a una sartén con un pelín de aove. Movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, le damos la vuelta. Una vez hechos y atemperados colocamos encima nuestro salmón noruego ahumado y la rúcula. Enrollamos y cortamos en varios trozos. En un bol pondremos un yogur griego. Le añadimos el zumo de medio limón y una pizca de sal. Y…ya tenemos nuestra salsa agria para sumergir los crep de salmón.

Otras Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados