Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.

Salmón Ahumado Rojo con certificado MSC

80g

Nuestro salmón rojo o Sockeye ahumado es uno de nuestros productos estrella ya que no posee apenas grasa, debido a que recorre miles de kilómetros a lo largo su vida.

Su sabor excepcional no te dejará indiferente y gracias a su certificado MSC, que garantiza una pesca sostenible y respeto al medio ambiente podrás crear platos magníficos colaborando con el cuidado de los océanos.
Conservar entre 0-4ºC.

7,15

Valor Energético: 574 KJ / 136 Kcal
Grasas: 4,1 g de las cuales saturadas: 1,4 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 2,9 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,8 g / 100 g
Pescado
Salmón Rojo (Oncorhynchus nerka) ahumado
Capturado en Océano Pacífico (pesquerías de Alaska)
FAO 67
Sal
Arte de Pesca: Redes de enmalle y similares
preparar almuerzo con salmon ahumado rojo y aguacate
RECETA DE BRUNCH DE SALMÓN ROJO Y AGUACATE

INGREDIENTES
Salmón ahumado rojo con certificado MSC, aguacate, queso brie, rabanitos, huevos, pan de masa madre y tomate.

ELABORACIÓN
Comienza cortando finamente un aguacate de forma trasversal. A continuación prepara una generosa porción de queso brie, un manojo de rabanitos y uno o dos huevos cocidos. Coloca sobre una tabla el Salmón Rojo Salvaje y el resto de ingredientes a su alrededor. Acompaña con una buena hogaza de pan de masa madre y tomate rallado. Un brunch colorido y sabroso para preparar cada domingo.

Valor Energético: 574 KJ / 136 Kcal
Grasas: 4,1 g de las cuales saturadas: 1,4 g
Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 2,9 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 0,8 g / 100 g
Pescado
Salmón Rojo (Oncorhynchus nerka) ahumado
Capturado en Océano Pacífico (pesquerías de Alaska)
FAO 67
Sal
Arte de Pesca: Redes de enmalle y similares
RECETA DE BRUNCH DE SALMÓN ROJO Y AGUACATE

INGREDIENTES
Salmón ahumado rojo con certificado MSC, aguacate, queso brie, rabanitos, huevos, pan de masa madre y tomate.

ELABORACIÓN
Comienza cortando finamente un aguacate de forma trasversal. A continuación prepara una generosa porción de queso brie, un manojo de rabanitos y uno o dos huevos cocidos. Coloca sobre una tabla el Salmón Rojo Salvaje y el resto de ingredientes a su alrededor. Acompaña con una buena hogaza de pan de masa madre y tomate rallado. Un brunch colorido y sabroso para preparar cada domingo.

preparar almuerzo con salmon ahumado rojo y aguacate

También te puede interesar

Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados