Últimas noticias

Lo que nos mueve cada día, lo que nos apasiona, lo que nos inspira… En Skandia Ahumados queremos compartir contigo las noticias más relevantes de nuestra compañía.

16 de marzo de 2020

Mares para siempre

Cuidar del medio ambiente es cosa de todos. Por eso, a través de pequeños gestos podemos contribuir a la conservación de los mares y océanos. En Skandia, contamos con productos que llevan la etiqueta azul MSC, que garantiza la pesca sostenible y la conservación del medio ambiente. Disfrutar de los mejores sabores del mar mientras ayudas a su cuidado es posible.

Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
17 de noviembre de 2019

Novedades de Skandia

Llegan a nuestras mesas los nuevos productos de Skandia. Su Salmón Noruego Ahumado ASC que garantiza la acuicultura responsable en el entorno social y medioambiental. Su Salmón Ahumado menos 30% de sal Bio, asegura poder disfrutar del sabor de un producto ecológico y saludable, y la Lubina Atlántica Ahumada cuenta con origen certificado 100% atlántico.

Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
23 de septiembre de 2019

Skandia por una acuicultura responsable

Ser la primera compañía española en recibir el certificado ASC para un salmón ahumado, evidencia el compromiso que tiene Skandia con el medio ambiente. Con este certificado, Skandia apuesta por una acuicultura responsable con el medio natural y social, a la vez que utiliza un método de acuicultura que jugará un papel clave en la cría de pescado en el futuro.

Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
14 de agosto de 2019

ASC y Skandia unen fuerzas

Skandia se ha convertido en la primera empresa española que recibe el certificado ASC para su salmón ahumado, comprometiéndose a transformar el sector de la acuicultura en una actividad responsable con la sociedad y el medio ambiente. Skandia se une al objetivo ASC, que es cumplir con la demanda alimentaria ante la creciente población de una manera sostenible con toda la sociedad.

Compartir noticia
Share on facebook
Share on twitter
noticia junta de andalucía
15 Junio 2019

Vensy EspañA

Vensy España, S.A., ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca, en la convocatoria del año 2018 para el fomento de la transformación de productos de la pesca. Con maquinaria para la transformación de mayor rendimiento productivo, que tiene por objetivos aumentar el valor añadido a los productos mejorando su calidad, aumentando también la productividad y eficiencia y produciendo una mejora de la seguridad, la higiene, la salud y las condiciones de trabajo en la transformación de productos de la pesca y acuicultura.

Compartir Noticia
Share on facebook
Share on twitter

CREPES DE SALMÓN Y RÚCULA CON CREMA AGRIA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Masa para Crepes y Crema Agria.

Elaboración: Prepara  los crepes según la receta que prefieras. Una vez hechos coloca encima el salmón ahumado y la recula. Enróllalos y córtalos en varios trozos. Sírvelos acompañados de un bol de salsa agria.

Share on facebook
Share on twitter

MAKIS DE SALMÓN, AGUACATE Y PEPINO

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Pepino, Aguacate, Arroz para Sushi, Vinagre de Arroz, Alga Nori, Azúcar y Sal.

Elaboración: Elaboramos el arroz para sushi utilizando el vinagre, el azúcar y la sal. Una vez listo lo colocamos sobre el alga nori hacemos los rollos colocando en el centro el salmón, el pepino y el aguacate cortados. Acompañamos de wasabi y salsa de soja.

.

Share on facebook
Share on twitter

BLINIS DE SALMÓN Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Blinis Skandia y Salsa Tártara (Mayonesa, Huevo Cocido, Alcaparras, Pepinilllo, Cebolla y Mostaza).

Elaboración: Preparamos la salsa tarta elaborando primero la mayonesa y a continuación el resto de ingredientes muy picaditos. Untamos los blinis con la salsa y a continuación colocamos una loncha de salmón en la parte superior.

.

Share on facebook
Share on twitter

BAGELS DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO Y QUESO

Ingredientes: Bagels, Salmón Ahumado Skandia, Eneldo Fresco, Queso de Untar, Crema Agria, Cebolla Morada y Alcaparras.

Elaboración: Elige los bagels que más te gusten y córtalos por la mitad. Unta la base con el queso, coloca encima unas lonchas de salmón ahumado Skandia, unas rodajas de cebolla, el eneldo fresco y unas alcaparras. Deliciosos en cualquier momento.

Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia, rúcula, queso parmesano, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta..

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Aguacate, Tomate, Sésamo, Aceita y Sal.

Elaboración: Esta ensalada resulta exquisita, fresca y muy ligera. Prepararla es tan sencillo y rápido como colocar en una fuente la rúcula, las lochas de salmón y el aguacate y tomate cortados. Decora con semillas de sésamo y adereza al gusto.

Share on facebook
Share on twitter

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO CON AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Aguacate, Zumo de Limón, Pan de Molde y Mayonesa Ligera.

Elaboración: Pasa un rodillo por el pan de molde y aplánalo. entallo con la mayonesa y añade una fina capa de aguacate mezclado con el zumo de limón. Para finalizar coloca una loncha de salmón ahumado encima y listo para compartir.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

Ingredientes: Carpaccio de Bacalao Skandia, Pimiento Amarillo, Cebolleta, Hierbabuena, Germinados, Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.

Elaboración: Corta muy fino el pimiento y la cebolleta y colócalos en un bol. Añade el bacalao cortado en tiras, las hierbabuena y los terminados. Adereza al gusto con limón, sal, pimienta y aceite. Listo para disfrutar

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y BRÓCOLI

Ingredientes: Cintas de salmón, Fusilli, Brócoli, Queso Fresco, Albahaca, Aceite de Oliva y Sal.

Elaboración: Cuece la pasta y el bróculi por separado. Deja que se enfríen y a continuación mézclalos en un bol de ensalada junto a las Cintas de Salmón, la albahaca y el queso fresco cortado en dados. Adereza al gusto con el aceite y sal y listo.

Share on facebook
Share on twitter

Rollitos de Salmón Ahumado con Queso

Ingredientes: Salmón Noruego Ahumado Suave, Queso para untar Tipo Philadelphia y Cebollino.

Preparación: Unta las lonchas de salmón con el queso, enróllalas cuidadosamente y átalas con el cebollino para que no se abran. Disfruta de estos deliciosos y pequeños bocados.

Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia Rúcula Queso parmesano Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón Sal y pimienta.

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

Share on facebook
Share on twitter