Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad es de aplicación para la entidad Vensy España, S.A. que es la titular y responsable legal del presente Portal. Esta sociedad, de acuerdo a las exigencias legales impuestas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos se reconoce como Co-responsable de tratamientos de datos personales y se compromete a tratar los mismos de acuerdo a las exigencias normativas y a los riesgos asociados a su tratamiento que, con carácter previo, se han identificado. En adelante nos referiremos a esta sociedad bajo la denominación comercial de Vensy España, S.A.

Por el mero hecho de visitar el presente Portal no se produce un tratamiento de datos personales ya que no  queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique al Usuario.

Para garantizar la adecuada gestión de los datos personales, todo el personal de Vensy España, S.A. que interviene en los procesos de tratamiento, conoce las políticas de protección de datos establecidas en las entidades, asegurando así la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales así como la capacidad de restaurar de manera efectiva, y a la mayor brevedad posible, los datos personales en caso de incidente.

1. Co-Responsables del tratamiento de tus datos personales

Identificación del Responsable I: Vensy España, S.A. – CIF A95063962
Dirección postal: C/ Ernest Hemingway, 30 29004 Málaga.

Dirección web: skandiaahumados.es
E-mail de contacto: comercial@vensy.es
Tfno. de contacto: +34 952 23 80 40

2. Finalidad y duración del tratamiento de tus datos personales

Cada vez que se solicite al Usuario sus datos personales, se le informará expresamente, en el momento de la recogida de los datos, cuál es la finalidad del tratamiento para el que está prestando su consentimiento. La duración del tratamiento de los datos personales será, con carácter general, indefinida salvo indicación expresa en sentido contrario por parte del Co-Responsable del Tratamiento o que el Usuario ejerza su derecho de supresión momento, en el cual, eliminaremos los datos personales a excepción de aquellos que tengamos obligación legal de conservar por el tiempo que esté fijado ese plazo.

3. Legitimación del tratamiento de tus datos personales

La base legal que nos legitima a tratar los datos personales es la del propio consentimiento expreso otorgado por el Usuario. Siempre se comunicará de forma clara y sencilla la finalidad del tratamiento objeto del consentimiento expreso; en caso de negativa al consentimiento expreso, no se podrá atender el servicio demandado. 

4. Destinatario de tus datos personales

Salvo obligación legal expresa, no está previsto la cesión de los datos personales del Usuario a terceros. En caso de que se vaya a realizar una cesión de este tipo se solicitará previamente el consentimiento expreso informando al Usuario de los destinatarios de las cesiones o de la categoría de destinatarios si éstos no están claramente predeterminados.

El Co-Responsable del Tratamiento sí podrán contratar la prestación de servicios a terceros que impliquen el acceso a datos personales por cuenta de un tercero pero siempre en el ámbito de la prestación de un servicio dando lugar a un encargo de tratamiento en las condiciones recogidas en los artículos 28 y 29 del Reglamento Europeo anteriormente citado. En estos casos, se regulará el encargo de tratamiento a través del correspondiente contrato de confidencialidad donde quedarán claramente reflejados los compromisos que ambas partes adquieren en el tratamiento de tus datos personales respecto a su confidencialidad y seguridad.

En el caso de que el encargado de tratamiento lo realice una entidad fuera del espacio europeo, se trabajará con entidades que, a juicio de la Agencia Española de Protección de Datos cuenten con un nivel de seguridad equiparable demostrable a través de estas vías:

  • La empresa prestadora del servicio está situada en el listado de países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea
  • Está autorizada expresamente la transferencia internacional de datos personales por la Agencia Española de Protección de Datos
  • La empresa prestadora del servicio trabaja al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. 

5. Derechos referidos al tratamiento de tus datos personales

El Usuario, en calidad de titular de datos personales tratados por el Co-Responsable del Tratamiento, y en aplicación de los artículos 15 a 21 del Reglamento Europeo anteriormente citado, puede ejercer, en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad. Para ello deberá dirigirse al Co-Responsable del Tratamiento por cualquiera de las vías habituales de comunicación, y especialmente, a través de los datos de contacto reflejados en el punto 1 de esta Política de Privacidad solicitando el derecho deseado. Para ello deberá identificarse previamente de forma inequívoca garantizando ser el titular de los datos personales sobre los que quiere ejercer el derecho. Se hará efectivo el mismo a la mayor brevedad y, en todo caso, sin dilación indebida.

En caso de que el Usuario tenga dudas sobré cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos, la entidad está a su disposición para ampliar la información necesaria y facilitar el ejercicio de los mismos.

En el caso de que el Usuario considere que la solicitud de ejercicio de derechos no ha sido atendida adecuadamente podrá reclamar ante la Autoridad de Control competente; para ello, facilitamos los datos de contacto principales de la Agencia Española de Protección de Datos: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD): C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. www.agpd.es Tfnos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517

6. Procedencia de los datos

El origen de los datos personales del Usuario tratados en el presente Portal será el propio titular de los mismos o su representante legal o la persona o personas que el titular autorice expresamente. Las categorías de datos tratadas corresponderán siempre a datos de carácter identificativo, económico, de información comercial, académicos y/o profesionales, y en general, cualquier tipo de dato personal que no sea considerado como datos especialmente protegidos.

logo skandia

Especialistas en Ahumados

Entrar

Registrarse

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO

Ingredientes: Salmón Noruego Ahumado Suave, Queso para untar Tipo Philadelphia y Cebollino.

Preparación: Unta las lonchas de salmón con el queso, enróllalas cuidadosamente y átalas con el cebollino para que no se abran. Disfruta de estos deliciosos y pequeños bocados.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y BRÓCOLI

Ingredientes: Cintas de salmón, Fusilli, Brócoli, Queso Fresco, Albahaca, Aceite de Oliva y Sal.

Elaboración: Cuece la pasta y el bróculi por separado. Deja que se enfríen y a continuación mézclalos en un bol de ensalada junto a las Cintas de Salmón, la albahaca y el queso fresco cortado en dados. Adereza al gusto con el aceite y sal y listo.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

Ingredientes: Carpaccio de Bacalao Skandia, Pimiento Amarillo, Cebolleta, Hierbabuena, Germinados, Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.

Elaboración: Corta muy fino el pimiento y la cebolleta y colócalos en un bol. Añade el bacalao cortado en tiras, las hierbabuena y los terminados. Adereza al gusto con limón, sal, pimienta y aceite. Listo para disfrutar

Share on facebook
Share on twitter

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO CON AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Aguacate, Zumo de Limón, Pan de Molde y Mayonesa Ligera.

Elaboración: Pasa un rodillo por el pan de molde y aplánalo. entallo con la mayonesa y añade una fina capa de aguacate mezclado con el zumo de limón. Para finalizar coloca una loncha de salmón ahumado encima y listo para compartir.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Aguacate, Tomate, Sésamo, Aceita y Sal.

Elaboración: Esta ensalada resulta exquisita, fresca y muy ligera. Prepararla es tan sencillo y rápido como colocar en una fuente la rúcula, las lochas de salmón y el aguacate y tomate cortados. Decora con semillas de sésamo y adereza al gusto.

Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia, rúcula, queso parmesano, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta..

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

.

Share on facebook
Share on twitter

BAGELS DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO Y QUESO

Ingredientes: Bagels, Salmón Ahumado Skandia, Eneldo Fresco, Queso de Untar, Crema Agria, Cebolla Morada y Alcaparras.

Elaboración: Elige los bagels que más te gusten y córtalos por la mitad. Unta la base con el queso, coloca encima unas lonchas de salmón ahumado Skandia, unas rodajas de cebolla, el eneldo fresco y unas alcaparras. Deliciosos en cualquier momento.

Share on facebook
Share on twitter

BLINIS DE SALMÓN Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Blinis Skandia y Salsa Tártara (Mayonesa, Huevo Cocido, Alcaparras, Pepinilllo, Cebolla y Mostaza).

Elaboración: Preparamos la salsa tarta elaborando primero la mayonesa y a continuación el resto de ingredientes muy picaditos. Untamos los blinis con la salsa y a continuación colocamos una loncha de salmón en la parte superior.

.

Share on facebook
Share on twitter

MAKIS DE SALMÓN, AGUACATE Y PEPINO

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Pepino, Aguacate, Arroz para Sushi, Vinagre de Arroz, Alga Nori, Azúcar y Sal.

Elaboración: Elaboramos el arroz para sushi utilizando el vinagre, el azúcar y la sal. Una vez listo lo colocamos sobre el alga nori hacemos los rollos colocando en el centro el salmón, el pepino y el aguacate cortados. Acompañamos de wasabi y salsa de soja.

.

Share on facebook
Share on twitter

LOMOS DE SALMÓN COCINADO CON MIEL Y LIMÓN

Ingredientes: Lomos de salmón cocinado al natural, miel, ajo, limón y AOVE.

Elaboración: Exprime el limón en un bol. Añade la miel, el aceite, los ajos picados, salpimenta al gusto y mezcla todos los ingredientes. Coloca los lomos en una bandeja de horno y píntalos con un pincel impregnado de la mezcla de miel y limón. Precalienta el horno e introduce los lomos unos 5 minutos. Sírvelo acompañado de arroz basmatic.

Da un toque diferente cada día

tiempo de preparacion 10 minutos
Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA

Ingredientes: Bacalao Ahumado en AOVE, naranja, cebolla, lechuga, sal, pimienta y eneldo.

Elaboración: Coloca sobre los cogollos de lechuga las lascas de bacalao y la cebolla cortada en juliana y añade por encima la ralladura de naranja. Aliña al gusto con aceite de oliva, pimienta y sal y añade un toque de eneldo fresco. 

El aperitivo perfecto para el verano

tiempo de preparacion 10 minutos
Share on facebook
Share on twitter

SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

tiempo de preparacion 10 minutos
Share on facebook
Share on twitter

TOSTAS DE SALMÓN EN AOVE Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón en AOVE, mayonesa, mostaza de Dijon, huevo cocido, alcaparras, pepinillos y cebollitas encurtidas.

Elaboración: Prepara la salsa tártara mezclando la mayonesa con una cucharada de mostaza de Dijon y un picadillo con huevo cocido y los encurtidos troceados así como un par de cucharaditas de alcaparras. Unta las tostas con esta crema y dispón lonchas de salmón en aceite de oliva sobre ellas. Decora con encurtidos.

Un entrante ideal, suave y fresco

tiempo de preparacion 10 minutos
Share on facebook
Share on twitter

SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

Share on facebook
Share on twitter

SALMÓN COCINADO A LAS 5 PIMIENTAS

Ingredientes: Lomo de Salmón cocinado a las 5 Pimientas, calabacín, pimiento rojo, cebolla morada, AOVE, sal y pimienta.

Elaboración: Calienta los lomos de salmón horneándolos durante 5 minutos. Añade las verduras previamente cocinadas a la plancha y salpimenta al gusto.

Sencillo, rápido y sano

Share on facebook
Share on twitter

APERITIVO DE PALOMETA Y ENSALADILLA

Ingredientes: Palometa ahumada en AOVE, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.

Elaboración: Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.

Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.

Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.

Share on facebook
Share on twitter

ENSALADA MEDITERRÁNEA CON ATÚN AHUMADO

Ingredientes: Atún ahumado en AOVE, tomates cherry, puerro, aceitunas negras, queso burrata, albahaca fresca, sal y pimienta recién molida.

Elaboración: Corta los tomatitos cherry en cuartos y el puerro, bien lavado y escurrido, en finos aros. Añade las aceitunas y nuestro atún ahumado cortado en tiras. Por último, dispón en el centro de la ensalada la burrata y córtala en cruz para que caiga sobre el resto de ingredientes. Aliña con AOVE sal, pimienta recién molida, y unas hojas de albahaca fresca. 

Una ensalada con toda la frescura del mediterráneo.
Share on facebook
Share on twitter

CREPES DE SALMÓN Y RÚCULA CON CREMA AGRIA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Masa para Crepes y Crema Agria.

Elaboración: Prepara  los crepes según la receta que prefieras. Una vez hechos coloca encima el salmón ahumado y la recula. Enróllalos y córtalos en varios trozos. Sírvelos acompañados de un bol de salsa agria.

Share on facebook
Share on twitter

QUICHE DE SALMÓN Y ESPINACAS

Ingredientes: Solomillo de Salmón Noruego Ahumado, espinacas frescas, puerros, queso Ricotta, 3 huevos, nata fresca, lámina de masa brisa, tomatitos cherry, sal y pimienta

Elaboración: Bate los huevos, añade la nata fresca, el queso ricotta y los puerros y espinacas previamente salteados. Salpimenta y mezcla bien. Coloca en un molde, ligeramente engrasado con aceite, la lámina de masa brisa, pincha con un tenedor el fondo para que no se levante al hornear y dórala unos minutos. Vierte la mezcla sobre la masa, coloca los tomatitos cherry y el solomillo de salmón cortado en dados. Introduce la quiche en el horno, precalentado a unos 180º, alrededor de 30 minutos hasta que esté dorada.

 
Share on facebook
Share on twitter

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia Rúcula Queso parmesano Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón Sal y pimienta.

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

Share on facebook
Share on twitter