Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,9 g
INGREDIENTES
Salmón noruego ahumado 100 g, huevos, harina, leche, azúcar, AOVE, rúcula y salsa agria.
ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poco de la mezcla a una sartén con un pelín de aove. Movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, le damos la vuelta. Una vez hechos y atemperados colocamos encima nuestro salmón noruego ahumado y la rúcula. Enrollamos y cortamos en varios trozos. En un bol pondremos un yogur griego. Le añadimos el zumo de medio limón y una pizca de sal. Y…ya tenemos nuestra salsa agria para sumergir los crep de salmón.
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,9 g
INGREDIENTES
Salmón noruego ahumado 100 g, huevos, harina, leche, azúcar, AOVE, rúcula y salsa agria.
ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poco de la mezcla a una sartén con un pelín de aove. Movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, le damos la vuelta. Una vez hechos y atemperados colocamos encima nuestro salmón noruego ahumado y la rúcula. Enrollamos y cortamos en varios trozos. En un bol pondremos un yogur griego. Le añadimos el zumo de medio limón y una pizca de sal. Y…ya tenemos nuestra salsa agria para sumergir los crep de salmón.
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