INGREDIENTES

  • Bacalao ahumado
  • Aguacate
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Lima exprimida
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Sal
  • Tostas de pan
  • Brotes y flores comestibles

PREPARACIÓN

Para preparar el guacamole casero cortamos dos aguacates y los ponemos en un bol grande. Con ayuda de un tenedor aplastamos el aguacate hasta conseguir la textura deseada como una crema. Después cortamos un tomate en daditos y la cebolla y lo añadimos al bol junto con el aguacate. A continuación picamos un poco de cilantro y lo incorporamos a la mezcla. Exprimimos media lima y lo añadimos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Removemos todo bien con un tenedor hasta que todo quede bien incorporado.

Una vez tengamos listo el guacamole cogemos una tosta de pan (al gusto) y le colocamos unas lonchitas de bacalao ahumado. Decoramos con unos brotes verdes y unas flores comestibles y ya estaría listo.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda