Tosta de pan crujiente de bacalao ahumado MSC con guacamole casero
Un aperitivo casero muy saludable y fácil para cualquier momento del día
PREPARACIÓN
Para preparar el guacamole casero cortamos dos aguacates y los ponemos en un bol grande. Con ayuda de un tenedor aplastamos el aguacate hasta conseguir la textura deseada como una crema. Después cortamos un tomate en daditos y la cebolla y lo añadimos al bol junto con el aguacate. A continuación picamos un poco de cilantro y lo incorporamos a la mezcla. Exprimimos media lima y lo añadimos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Removemos todo bien con un tenedor hasta que todo quede bien incorporado.
Una vez tengamos listo el guacamole cogemos una tosta de pan (al gusto) y le colocamos unas lonchitas de bacalao ahumado. Decoramos con unos brotes verdes y unas flores comestibles y ya estaría listo.
Celebra cada momento especial
Ver más recetasBao buns con verduras y dados de salmón ahumado
Ver recetaEnsalada templada de arroz con atún ahumado y espárragos
Ver receta