INGREDIENTES

  • 1 pack de tartar de salmón Skandia
  • 1 cuchara de café de mahonesa
  • 50 g de melón
  • 1 bote de sucedáneo de caviar negro (50 g) Skandia
  • 1 bote de sucedáneo de caviar rojo (50 g) Skandia

Para la vichyssoise:

  • 20 g de mantequilla
  • 180 g de puerros (sólo la parte blanca)
  • 180 g de patatas
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 75 ml de nata líquida
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclamos en un bol el tartar de salmón Skandia junto con una cucharada de mahonesa, lo colocamos en el interior de un molde cilíndrico de 7 cm de diámetro y 5 de alto. Reservamos en el refrigerador.

Para la vichyssoise:

Cortar la parte blanca de los puerros y la picamos en rodajas o en trocitos. También lavamos, pelamos y picamos las patatas en trocitos.

Rehogamos el puerro con mantequilla a fuego muy lento para que no tome nada de color. Cuando esté blandito añadimos las patatas y el caldo, subimos el fuego y dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las patatas estén bien tiernas. Después lo trituramos con la batidora y cuando se enfríe un poco, añadimos la nata líquida.

Para terminar nuestra crema, la colamos por un colador fino para quitar el resto de hebras y la dejamos enfriar. Cortamos el melón en dados de 2×2 cm.

MONTAJE

Colocamos encima del tartar los dos tipos de sucedáneo de caviar sin que lleguen a mezclarse. Hacemos igual con el cebollino picado (opcional), lo pasamos al plato y desmoldamos con cuidado. Vertemos alrededor la crema fría de puerros. Marcamos en una sartén los dados de melón por sus cuatro caras y colocamos en el plato alrededor del tartar. Decoramos con unos brotes y servimos.

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