INGREDIENTES

  • 1 blíster de tartar de salmón Skandia
  • 5 g de salsa coreana kimchi
  • 15 g de mahonesa
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 10 ml de salsa de soja
  • 2 cucharadas pequeñas de huevas de salmón
  • rabanitos frescos
  • alcaparras encurtidas
  • pepinillos en vinagre
  • cebollino
  • pasta quebrada
  • 1 hoja de gelatina

PREPARACIÓN

Para el jugo de manzana

Licuamos las manzanas previamente lavadas y colamos el jugo resultante. Calentamos una parte de ese jugo y añadimos la hoja de gelatina previamente rehidratada. Reservamos en el frigorífico en el recipiente en que vayamos a presentar el plato.

Para el crujiente de masa quebrada

Cortamos una lámina de masa quebrada de 12 x 4 cm, la colocamos sobre un papel de hornear y la pintamos con un poco de aceite de oliva. Cocemos a 180 grados durante 8 minutos aproximadamente.

Para las huevas maceradas en soja

Mezclamos las huevas con salsa y un poco de azúcar, y las dejamos macerar una hora en la nevera.

Para el tartar de salmón

En un bol, mezclamos el tartar Skandia con la mahonesa y la salsa coreana kimchi. Cortamos láminas de rabanitos y pepinillos para guarnicionar el plato

MONTAJE

Sacamos el plato con el jugo de manzana y disponemos en uno de los lados la lámina de masa quebrada. Colocamos el tartar encima y distribuimos de manera armónica los rabanitos, el pepinillo, las alcaparras y las huevas que hemos macerado en soja.

Podemos decorar con cebollino o ralladura de limón.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda