INGREDIENTES

  • 1 pack de tartar de salmón y bacalao
  • rábanos
  • pepinillos
  • alcaparras
  • germinados

Para la sopa de aguacate y jalapeños

  • 75 ml de agua mineral
  • 2 aguacates
  • 1 jalapeño fresco sin pepitas ni tallo
  • 1 limón
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • huevas de salmón Skandia
  • 15 g de cebolla morada en dados muy pequeños

PREPARACIÓN

En un bol, mezclamos bien el tartar Skandia con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla picada muy finamente y reservamos.

Para la sopa de aguacate y jalapeños 

Ponemos en el robot el aguacate junto al zumo de limón y el jalapeño fresco, y salpimentamos. Trituramos a máxima velocidad y añadimos el agua poco a poco hasta obtener una sopa lisa y homogénea con la textura deseada. Enfriamos y reservamos.

Cortamos unas rodajas de pepinillo y rabanito.

MONTAJE

Realizamos un círculo en un plato con el tartar, en cuyo centro colocamos la sopa de aguacate y jalapeño y decoramos con las rodajas de rábano y pepinillo encurtido. Sobre la sopa, colocamos las huevas de salmón, añadimos unos germinados sobre el tartar y servimos.

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