Tartar de bacalao y salmón, sopa de aguacate y jalapeños encurtidos y huevas.
Delicioso plato combinando nuestro bacalao y salmón.
PREPARACIÓN
En un bol, mezclamos bien el tartar Skandia con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla picada muy finamente y reservamos.
Para la sopa de aguacate y jalapeños
Ponemos en el robot el aguacate junto al zumo de limón y el jalapeño fresco, y salpimentamos. Trituramos a máxima velocidad y añadimos el agua poco a poco hasta obtener una sopa lisa y homogénea con la textura deseada. Enfriamos y reservamos.
Cortamos unas rodajas de pepinillo y rabanito.
MONTAJE
Realizamos un círculo en un plato con el tartar, en cuyo centro colocamos la sopa de aguacate y jalapeño y decoramos con las rodajas de rábano y pepinillo encurtido. Sobre la sopa, colocamos las huevas de salmón, añadimos unos germinados sobre el tartar y servimos.
Celebra cada momento especial
Ver más recetasBao buns con verduras y dados de salmón ahumado
Ver recetaEnsalada templada de arroz con atún ahumado y espárragos
Ver receta