INGREDIENTES

  • Solomillo de salmón ahumado noruego
  • Rábano
  • Cebolla morada
  • Mini tortillas de trigo
  • Aguacate
  • Zumo de limón
  • Salsa crème fraîche
  • Cilantro
  • Lima
  • Germinados, brotes y flores comestibles
  • Salsa Teriyaki
  • Semillas de sésamo
  • limón

PREPARACIÓN

Para preparar la salsa crème fraîche, echamos en un bol 3 cucharadas de crème fraîche, zumo de limón, un poco de pimienta y sal. Cortamos un poco de cebollino y lo incorporamos a la salsa. 

Cortamos el solomillo de salmón al gusto (en dados o pequeñas lonchas). Cortamos un rábano, un aguacate y un poco de cebolla morada.

Para terminar el emplatado, cogemos unas mini tortillas de trigo y restregamos un poco de salsa crème de fraîche, colocamos los taquitos de salmón, aguacate, rábano, un poco de cebolla morada, cilantro y echamos un poco de germinados, brotes y flores comestibles. Para terminar echamos unas gotas de lima y listo para comer.

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