INGREDIENTES

Ingredientes para 2 personas:
  • 2 tortas para tacos de maíz
  • 1 blíster de palometa ahumada Skandia
  • 1/2 pieza de mango
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 jalapeños frescos (opcional: encurtidos)
  • 50 g de pimiento rojo fresco
  • 150 g de mahonesa
  • 15 g de mostaza de Dijón
  • 1 ramillete de perejil, perifollo, estragón, cebollino, eneldo
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • rúcula o canónigos

PREPARACIÓN

Para el pico de gallo de mango:

Cortamos en dados muy pequeños los jalapeños y hacemos lo mismo, pero un poco más grueso, con el mango, la cebolla morada y el pimiento rojo. Mezclamos todo en un bol junto con el aceite de oliva virgen extra. Podemos añadir zumo de limón si lo deseamos y reservamos.

Para la mahonesa de finas hierbas:

Una vez lavadas las hierbas, las secamos y a continuación, las escaldamos en agua hirviendo y enfriamos rápidamente en un recipiente con hielo para conservar el color. Pasamos la mahonesa al vaso de la túrmix y añadimos una cucharada de mostaza de Dijón. Comenzamos a triturar y añadimos las hierbas bien escurridas y batimos hasta obtener una mahonesa lisa y homogénea.

MONTAJE

Calentamos las tortitas en una sartén durante uno segundos por cada lado. Sacamos y colocamos la rúcula y añadimos encima la palometa y el pico de gallo de mango. Salseamos por encima con la mahonesa de las finas hierbas y servimos.

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