INGREDIENTES

  • Dados de salmón
  • Cebolla morada
  • Pepino
  • Zanahoria rallada
  • Aguacate
  • Arroz
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Edamames
  • Salsa soja
  • Salsa Teriyaki
  • Semillas de sésamo
  • limón

PREPARACIÓN

Primero cocemos un poco de arroz en una olla con agua y sal durante 10 minutos aproximadamente. Mientras se va haciendo el arroz, marinamos los dados de salmón en un cuenco con salsa soja, un poco de salsa Teriyaki y unas gotas de limón. Dejamos reposar durante unos 10 minutos. Cogemos una olla pequeña con agua y cocemos a fuego alto durante 2 minutos los edamames. Los sacamos y bañamos en agua fría y, a continuación, los pelamos.

Cortamos un aguacate, medio pepino y media cebolla morada.

Emplatamos primero el arroz, echamos los dados de salmón marino encima del arroz. Junto a los dados colocamos el aguacate, la cebolla morada, el pepino, la zanahoria rallada y los edamames.

Echamos un chorrito de salsa soja y decoramos con unas semillas de sésamo.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda