Mini creps con salmón salvaje rojo y salsa crème fraîche
Estos mini creps son un bocado delicioso y ligero, ideal para un aperitivo o una cena especial.
INGREDIENTES
- Salmón salvaje rojo Skandia
- Mini creps
- 1 cebolleta pequeña
- Crème fraîche
- Zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En un bol, añade las 3 cucharadas de crème fraîche. Exprime el zumo de un limón y añade una pizca de sal y pimienta al gusto. Remueve bien todos los ingredientes hasta conseguir una salsa suave y bien emulsionada. Reserva.
Coloca los mini creps en una superficie plana. Si es necesario, caliéntalos ligeramente en una sartén sin aceite para que estén más suaves y manejables. Con una cucharita, añade un poco de la salsa de crème fraîche sobre cada mini crep y coloca una loncha de salmón salvaje rojo y un poco de cebolleta picada.
Sirve los creps inmediatamente, decorados con un poco de hierbas frescas si lo deseas.
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