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Crepes de Salmón y Rúcula con Crema Agria
Un delicioso plato fácil y rápido de preparar.
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INGREDIENTES
- Salmón Ahumado Skandia
- Huevos
- Harina
- Leche
- Azúcar
- AOVE
- Rúcula
- Salsa agria
PREPARACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poco de la mezcla a una sartén con un pelín de aove. Movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, le damos la vuelta. Una vez hechos y atemperados colocamos encima nuestro salmón noruego ahumado y la rúcula. Enrollamos y cortamos en varios trozos. En un bol pondremos un yogur griego.
Le añadimos el zumo de medio limón y una pizca de sal. Y…ya tenemos nuestra salsa agria para sumergir los crep de salmón.
Celebra cada momento especial
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