INGREDIENTES

  • 1 blíster de salmón ahumado salvaje Skandia
  • 150 g de queso fresco crema
  • 40 g de nueces
  • hierbas frescas (eneldo, estragón, perejil, albahaca)
  • 2 peras medianas
  • 30 g de microensalada
  • sal y pimienta
  • 1 vaina de vainilla
  • 25 g de mantequilla
  • unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN

Para el relleno

En un bol, mezclamos el queso fresco con las hierbas picadas muy finamente, añadimos las nueces picadas y salpimentamos.

En un recipiente, colocamos las peras peladas y troceadas, añadimos la mantequilla, las gotas de zumo de limón, las semillas de vainilla y salpimentamos. Tapamos el recipiente con papel film y cocemos a potencia media en el microondas durante 5 minutos.

Retiramos el film con cuidado para no quemarnos con el vapor caliente que desprende. Trituramos hasta obtener una textura lisa y homogénea y dejamos enfriar.

Extendemos sobre la mesa de trabajo una base de papel film de unos 25 cm de largo, y la replicamos encima para obtener dos capas superpuestas.

En el centro, colocamos el relleno de queso fresco con hierbas. Enrollamos comenzando por el lado más cercano a nosotros y apretamos bien el conjunto. Dejamos enfriar dos horas en el refrigerador.

MONTAJE

Colocamos en el centro del plato una cucharada de puré de pera, y con ayuda de la misma cuchara, desplazamos parte del puré hacia un lado del plato Situamos en el centro la mitad del canelón y reservamos la otra mitad para la otra ración. Añadimos sobre el canelón un poco de microensalada de brotes. Servimos.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda