HOSTELERÍA
Descubre nuestra gama de formatos y propuestas pensadas especialmente para los profesionales de la hostelería y la restauración. Optimiza la rentabilidad de tus platos añadiendo el delicioso sabor de los mejores ahumados con la máxima garantía de calidad.
Plancha de salmón ahumado loncheado al eneldo y bayas rojas
Hostelería
Plancha de salmón seleccionado, ahumado lentamente de forma natural con madera de haya, loncheado sin espinas y sin piel y aderezado con eneldo fresco y bayas rojas para que elabores sofisticados platos con todo el sabor del mar.
Peso: variable.
Conservar entre 0-4ºC.
OTROS PRODUCTOS DESTACADOS
Warning: Undefined array key "slides_to_scroll_tablet" in /furanet/sites/skandiaahumados.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-elementor/modules/woocommerce/template-blocks/skin-style.php on line 164
Warning: Undefined array key "slides_to_scroll_mobile" in /furanet/sites/skandiaahumados.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-elementor/modules/woocommerce/template-blocks/skin-style.php on line 178
-
Especialidad
Ventresca de salmón ahumado 80g
-
Especialidad
Dados de salmón ahumado 100g
-
Especialidad
Tartar de salmón y bacalao ahumado 140g
-
Especialidad
Tartar de salmón ahumado 140g
-
Gourmet Japonés
Sashimi de Atún Ahumado MSC 100g
-
Orígenes
Salmón noruego ahumado 400g
-
Orígenes
Salmón escocés ahumado 80g
-
Gourmet Japonés
Salmón ahumado con alga nori 80 g