RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Aperitivo de Palometa y Ensaladilla
INGREDIENTES
- Palometa ahumada en AOVE
- Palitos de cangrejo
- Mayonesa
- Piña en su jugo
- Huevo cocido
- Sucedáneo de caviar negro
- 1 Barra de pan
INGREDIENTES
Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.
Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.
Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.
Ingredientes que te pueden interesar
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.