Grasas: 9,4 g de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: <2 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 21 g
Sal: 2,6 g

INGREDIENTES
Palometa ahumada en aceite, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.
ELABORACIÓN
Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.
Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.
Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.
Grasas: 9,4 g de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: <2 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 21 g
Sal: 2,6 g
INGREDIENTES
Palometa ahumada en aceite, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.
ELABORACIÓN
Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.
Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.
Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.

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