INGREDIENTES

  • Salmón salvaje rojo Skandia
  • Mini creps
  • 1 cebolleta pequeña
  • Crème fraîche
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un bol, añade las 3 cucharadas de crème fraîche. Exprime el zumo de un limón y añade una pizca de sal y pimienta al gusto. Remueve bien todos los ingredientes hasta conseguir una salsa suave y bien emulsionada. Reserva.

Coloca los mini creps en una superficie plana. Si es necesario, caliéntalos ligeramente en una sartén sin aceite para que estén más suaves y manejables. Con una cucharita, añade un poco de la salsa de crème fraîche sobre cada mini crep y coloca una loncha de salmón salvaje rojo y un poco de cebolleta picada.

Sirve los creps inmediatamente, decorados con un poco de hierbas frescas si lo deseas.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda