Poké hawaiano de dados de salmón ahumado con pepino, cebolla morada, zanahoria, edamame y aguacate
Un plato fresco, muy saludable y sencillo de preparar
PREPARACIÓN
Primero cocemos un poco de arroz en una olla con agua y sal durante 10 minutos aproximadamente. Mientras se va haciendo el arroz, marinamos los dados de salmón en un cuenco con salsa soja, un poco de salsa Teriyaki y unas gotas de limón. Dejamos reposar durante unos 10 minutos. Cogemos una olla pequeña con agua y cocemos a fuego alto durante 2 minutos los edamames. Los sacamos y bañamos en agua fría y, a continuación, los pelamos.
Cortamos un aguacate, medio pepino y media cebolla morada.
Emplatamos primero el arroz, echamos los dados de salmón marino encima del arroz. Junto a los dados colocamos el aguacate, la cebolla morada, el pepino, la zanahoria rallada y los edamames.
Echamos un chorrito de salsa soja y decoramos con unas semillas de sésamo.
Celebra cada momento especial
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