Inspírate y crea tu sabor

Para aprovechar al máximo el sabor y la textura de nuestro solomillo de salmón ahumado, te recomendamos disfrutarlo con una mezcla de hojas verdes, como rúcula y espinaca, aderezadas con aceite de oliva y vinagre balsámico en pan bao. También puedes incorporarlo en un bowl con quinoa, aguacate y un toque de salsa de soja.

Este solomillo de salmón ahumado es perfecto para disfrutar de muchas maneras, adaptándose a tus preferencias y al tipo de plato que quieras preparar. ¡Inspírate con nuestras ideas y sorprende a tu paladar!

Ingredientes

  • Salmón (Salmo salar) ahumado y sal.

Valores nutricionales

  • Valor Energético: 861 KJ / 207 Kcal
  • Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
  • Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
  • Proteínas: 22 g
  • Sal: 3,5 g
  • Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g

Alérgenos

  • Pescado
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