INGREDIENTES

  • 100 g de queso ricotta
  • 100 g de salmón ahumado
  • 6 aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Unas gotas de miel (opcional)

PREPARACIÓN

Comienza colocando la ricotta en un plato y extiéndela ligeramente con una cuchara, añadiendo una pizca de sal y pimienta al gusto. Luego, dobla o enrolla las lonchas de salmón ahumado y colócalas encima de la ricotta. Distribuye las aceitunas negras sobre el plato y rocía con el aceite de oliva. Si deseas un toque agridulce, añade unas gotas de miel. Para finalizar, decora con una ramita de tomillo fresco y sirve con pan tostado o crackers para disfrutar mejor la textura.

Ver más recetas

Nuestra newsletter

Recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades

Bienvenido de vuelta

Gracias por registrarte

En breve te llegará a tu correo un mail de confirmación

    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda