RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Quiche de Salmón y Espinacas
INGREDIENTES
- Solomillo de Salmón Noruego Ahumado
- Espinacas frescas
- Puerros
- Queso Ricotta
- 3 huevos
- Nata fresca
- Lámina de masa brisa
- Tomatitos Cherry
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
Bate los huevos, añade la nata fresca, el queso ricotta y los puerros y espinacas previamente salteados. Salpimenta y mezcla bien. Coloca en un molde, ligeramente engrasado con aceite, la lámina de masa brisa, pincha con un tenedor el fondo para que no se levante al hornear y dórala unos minutos. Vierte la mezcla sobre la masa, coloca los tomatitos cherry y el solomillo de salmón cortado en dados. Introduce la quiche en el horno, precalentado a unos 180º, alrededor de 30 minutos hasta que esté dorada.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.