Lomo de salmón horneado al eneldo
Este lomo ha sido ahumado en caliente, a mayor temperatura para conseguir la jugosidad y el toque culinario de horneado. Una combinación perfecta entre el sabor del salmón y el aroma del eneldo fresco, muy característico de la cocina escandinava. Combínalo con verduras salteadas a la plancha, ensaladas o arroces y crea un plato principal sabroso, sano y equilibrado.
Conservar entre 0-4ºC.
7,55€
Grasas: 16,4 g de las cuales saturadas: 2,6 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 1,1 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,2 g

INGREDIENTES
Salmón ahumado al eneldo, patatas y. especias
ELABORACIÓN
Cocemos unas patatas y las horneamos con aceite, tomillo y romero. Mientras preparamos el salmón horneado al eneldo a la sartén durante unos minutos y emplatamos.
Grasas: 16,4 g de las cuales saturadas: 2,6 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 1,1 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,2 g
INGREDIENTES
Salmón ahumado al eneldo, patatas y. especias
ELABORACIÓN
Cocemos unas patatas y las horneamos con aceite, tomillo y romero. Mientras preparamos el salmón horneado al eneldo a la sartén durante unos minutos y emplatamos.

También te puede interesar
Productos relacionados
Productos relacionados
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.