Lomo salmón horneado
Nuestro lomo de salmón horneado se obtiene mediante un proceso de ahumado especial, propio y único, que realizamos a temperatura más alta, por eso le llamamos en caliente. De esta manera conseguimos un producto horneado exquisito, perfecto para combinar con guarniciones como ensaladas, arroces o verduras a la plancha.
Conservar entre 0-4ºC.
7,55€
Grasas: 15 g de las cuales saturadas: 2,6 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 0,82 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,2 g

INGREDIENTES
Lomo de salmón horneado 125 g, brocoli, limón, tomates cherry y lechugas variadas.
ELABORACIÓN
Lavamos el brócoli y salteamos en la sartén, mientras calentamos nuestro lomo de salmón al microondas 30s. Cortamos lechugas varias (a elección de cada uno) y unos tomates cherry.
A continuación, emplatamos nuestro salmón, junto al brócoli y nuestra pequeña ensalada. Puedes darle más sabor usando distintas especias, a elección propia.
Grasas: 15 g de las cuales saturadas: 2,6 g
Hidratos de carbono: 0,5 g
De los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 0,82 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,2 g
INGREDIENTES
Lomo de salmón horneado 125 g, brocoli, limón, tomates cherry y lechugas variadas.
ELABORACIÓN
Lavamos el brócoli y salteamos en la sartén, mientras calentamos nuestro lomo de salmón al microondas 30s. Cortamos lechugas varias (a elección de cada uno) y unos tomates cherry.
A continuación, emplatamos nuestro salmón, junto al brócoli y nuestra pequeña ensalada. Puedes darle más sabor usando distintas especias, a elección propia.

También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.