Esferificaciones sabor wasabi
50g
Nuestras esferificaciones de algas sabor wasabi, te trasladan a alta mar a través de su delicioso sabor con un toque más oriental. Prueba a decorar tus platos y dale ese toque exquisito a tus mejores recetas. Puedes tomarlas en tostas, canapés o decorar múltiples platos de pasta, arroces o ensaladas.
Conservar entre 0-4ºC.
2,55€
Valor Energético: 67 KJ / 16 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 3 g
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 3 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), agua, aceite de canola, extracto de especias de rábano picante, aroma, acidulante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), y colorantes (E-100 y E-141).
RECETA DE SALMÓN EN TAQUITOS CON ESFERIFICACIONES
Disfruta de platos tan sencillos como este salmón en taquitos pero lleno de sabor con nuestras esferificaciones sabor wasabi Skaviar.
Valor Energético: 67 KJ / 16 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 3 g
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 3 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), agua, aceite de canola, extracto de especias de rábano picante, aroma, acidulante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), y colorantes (E-100 y E-141).
RECETA DE SALMÓN EN TAQUITOS CON ESFERIFICACIONES
Disfruta de platos tan sencillos como este salmón en taquitos pero lleno de sabor con nuestras esferificaciones sabor wasabi Skaviar.
También te puede interesar
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
-
SALE
-
SALE
Productos relacionados
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.