Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.
ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.
Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.
ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.
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