RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Carpaccio de Atún Ahumado MSC
INGREDIENTES
- Carpaccio de Atún Ahumado MSC Skandia (con parmesano y vinagreta AOVE incluido)
- Cebolla
- Orejones secos
- Rúcula
- Pistachos
PREPARACIÓN
Disponemos las lonchas de atún ahumado MSC en nuestro plato.
Cortamos cebolla fresca en juliana, muy finita. Troceamos los orejones secos y los colocamos sobre nuestra cama de atún ahumado, junto con la cebolla y unas hojas de rúcula al gusto. Decoramos con unos pistachos que le darán el toque encantador a nuestro carpaccio. Y por último añadimos el queso parmesano junto con la vinagreta de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.