Inspírate y crea tu sabor

Para aprovechar al máximo el sabor intenso y la textura del atún salvaje ahumado, te recomendamos disfrutarlo sobre una rebanada de pan de centeno o en una tostada con aguacate y un toque de limón. También puedes preparando con arroz salteado con espárragos.

Este atún salvaje ahumado es increíblemente versátil y se puede disfrutar de muchas maneras, adaptándose a tus gustos y al tipo de plato que quieras crear. ¡Inspírate con nuestras ideas y dale un giro delicioso a tu cocina!

Ingredientes

  • Atún de aleta amarilla ahumado (80%) [Atún de aleta amarilla (Thunnus albacares), sal y azúcar] y Aceite de Oliva Virgen Extra (20%).

Valores nutricionales

  • Valor Energético: 547 KJ / 122 Kcal
  • Grasas: 2,5 g de las cuales saturadas: <0,1 g
  • Hidratos de carbono: <0,5 g de los cuales azúcares: <0,5 g
  • Proteínas: 30 g
  • Sal: 2,8 g

Alérgenos

  • Pescado
Ver más recetas