Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.

Bacalao Ahumado con Certificado MSC

80g

Los amantes del bacalao se sorprenden con el delicado aroma y la estructura de este producto. El secreto está en una materia prima de gran calidad Gadhus Morhua y la tradición escandinava de ahumado lento, que provee una suave textura e ideal consistencia. Fuente de Omega 3 y rico en proteínas, nutrientes y vitaminas, es perfecto para incorporarlo a la dieta semanal. Crea apetitosas  tostas, timbales coloridos y sabrosos. Acompáñalo de naranja y aceitunas negras y tendrás una ensalada diferente y genial.

Peso: 100 g/ 80 g escurrido.
Conservar entre 0-4ºC.

6,85

  

Valor Energético: 375 KJ / 88 Kcal
Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
Pescado
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – capturado en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona: ver impresión), arte de pesca* –, sal y azúcar.
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
Italian home made  macaroni pasta with smoked salmon , creamy s
RECETA DE TOSTA DE BACALAO MSC

INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.

ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.

Valor Energético: 375 KJ / 88 Kcal
Grasas: 0,5g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 3 g
Pescado
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – capturado en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona: ver impresión), arte de pesca* –, sal y azúcar.
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión).
RECETA DE TOSTA DE BACALAO MSC

INGREDIENTES
Bacalao ahumado Skandia, pan rústico, tomate natural, albahaca y AOVE.

ELABORACIÓN
Sobre una rebanada grande de pan rústico pon un poco de aceite de oliva y una cuchara de tomate natural triturado. Añade las lonchas de bacalao ahumado, colocado en rollitos sobre la tosta. Para añadir un extra de color y sabor, aromatiza espolvoreando sobre ellas un poco de albaca fresca y finalmente riega con un chorrito de AOVE.

Italian home made  macaroni pasta with smoked salmon , creamy s

También te puede interesar

Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados