Grasas: 3.6 g de las cuales saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono: 1.3 g de los cuales Aaúcares: <0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3.2 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre; B: (ver impresión)
E-102 pueden tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
INGREDIENTES
Palometa ahumada, patatas medianas, mantequilla, tomate frito, queso de cabra y cebolleta.
ELABORACIÓN
Cocinamos unas patatas, mejor de mediano tamaño, con su piel si es fina, al horno. Una vez asadas las abrimos y añadimos una nuez de mantequilla y salpimentamos. Mezclamos bien el interior de la patata y colocamos sobre ella una lonchas de palometa ahumada, pequeños trocitos de queso de cabra y cebolleta fresca.
Grasas: 3.6 g de las cuales saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono: 1.3 g de los cuales Aaúcares: <0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3.2 g
*Si el lote acaba en A: redes de arrastre; B: (ver impresión)
E-102 pueden tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
INGREDIENTES
Palometa ahumada, patatas medianas, mantequilla, tomate frito, queso de cabra y cebolleta.
ELABORACIÓN
Cocinamos unas patatas, mejor de mediano tamaño, con su piel si es fina, al horno. Una vez asadas las abrimos y añadimos una nuez de mantequilla y salpimentamos. Mezclamos bien el interior de la patata y colocamos sobre ella una lonchas de palometa ahumada, pequeños trocitos de queso de cabra y cebolleta fresca.
También te puede interesar
Productos relacionados
Productos relacionados
-
SALE
Productos relacionados
Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.