Salmón Ahumado Bio con Certificado Ecológico

80g

Saborea un salmón único, criado en granjas ecológicas que cuentan con certificado de respeto al bienestar animal. Disfruta del salmón cuidando de tu salud y del medio ambiente.
Caducidad: 35 días.
Conservar entre 0-4ºC.

5,75

producto BIOsin gluten

Valor Energético: 761 KJ / 182 Kcal
Grasas: 10 g de las cuales Saturadas: 2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,8g
Pescado
Salmón ecológico (Salmo salar) ahumado y sal. Zona de cría: ver letra fin de lote: N- Noruega; E –Escocia.
RECETA DE ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

INGREDIENTES
Salmón Ahumado Bio, rúcula, aguacate, tomate, sésamo, aceite y sal.

ELABORACIÓN
Esta ensalada resulta exquisita, fresca y muy ligera. Prepararla es tan sencillo y rápido como colocar en una fuente la rúcula, las lochas de Salmón Ahumado Bio, el aguacate y el tomate cortados. Decora con semillas de sésamo y adereza al gusto.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

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ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO

Ingredientes: Salmón Noruego Ahumado Suave, Queso para untar Tipo Philadelphia y Cebollino.

Preparación: Unta las lonchas de salmón con el queso, enróllalas cuidadosamente y átalas con el cebollino para que no se abran. Disfruta de estos deliciosos y pequeños bocados.

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ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y BRÓCOLI

Ingredientes: Cintas de salmón, Fusilli, Brócoli, Queso Fresco, Albahaca, Aceite de Oliva y Sal.

Elaboración: Cuece la pasta y el bróculi por separado. Deja que se enfríen y a continuación mézclalos en un bol de ensalada junto a las Cintas de Salmón, la albahaca y el queso fresco cortado en dados. Adereza al gusto con el aceite y sal y listo.

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ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

Ingredientes: Carpaccio de Bacalao Skandia, Pimiento Amarillo, Cebolleta, Hierbabuena, Germinados, Limón, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.

Elaboración: Corta muy fino el pimiento y la cebolleta y colócalos en un bol. Añade el bacalao cortado en tiras, las hierbabuena y los terminados. Adereza al gusto con limón, sal, pimienta y aceite. Listo para disfrutar

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CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO CON AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Aguacate, Zumo de Limón, Pan de Molde y Mayonesa Ligera.

Elaboración: Pasa un rodillo por el pan de molde y aplánalo. entallo con la mayonesa y añade una fina capa de aguacate mezclado con el zumo de limón. Para finalizar coloca una loncha de salmón ahumado encima y listo para compartir.

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ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, RÚCULA y AGUACATE

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Aguacate, Tomate, Sésamo, Aceita y Sal.

Elaboración: Esta ensalada resulta exquisita, fresca y muy ligera. Prepararla es tan sencillo y rápido como colocar en una fuente la rúcula, las lochas de salmón y el aguacate y tomate cortados. Decora con semillas de sésamo y adereza al gusto.

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CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia, rúcula, queso parmesano, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta..

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

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BAGELS DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO Y QUESO

Ingredientes: Bagels, Salmón Ahumado Skandia, Eneldo Fresco, Queso de Untar, Crema Agria, Cebolla Morada y Alcaparras.

Elaboración: Elige los bagels que más te gusten y córtalos por la mitad. Unta la base con el queso, coloca encima unas lonchas de salmón ahumado Skandia, unas rodajas de cebolla, el eneldo fresco y unas alcaparras. Deliciosos en cualquier momento.

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BLINIS DE SALMÓN Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Blinis Skandia y Salsa Tártara (Mayonesa, Huevo Cocido, Alcaparras, Pepinilllo, Cebolla y Mostaza).

Elaboración: Preparamos la salsa tarta elaborando primero la mayonesa y a continuación el resto de ingredientes muy picaditos. Untamos los blinis con la salsa y a continuación colocamos una loncha de salmón en la parte superior.

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MAKIS DE SALMÓN, AGUACATE Y PEPINO

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Pepino, Aguacate, Arroz para Sushi, Vinagre de Arroz, Alga Nori, Azúcar y Sal.

Elaboración: Elaboramos el arroz para sushi utilizando el vinagre, el azúcar y la sal. Una vez listo lo colocamos sobre el alga nori hacemos los rollos colocando en el centro el salmón, el pepino y el aguacate cortados. Acompañamos de wasabi y salsa de soja.

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LOMOS DE SALMÓN COCINADO CON MIEL Y LIMÓN

Ingredientes: Lomos de salmón cocinado al natural, miel, ajo, limón y AOVE.

Elaboración: Exprime el limón en un bol. Añade la miel, el aceite, los ajos picados, salpimenta al gusto y mezcla todos los ingredientes. Coloca los lomos en una bandeja de horno y píntalos con un pincel impregnado de la mezcla de miel y limón. Precalienta el horno e introduce los lomos unos 5 minutos. Sírvelo acompañado de arroz basmatic.

Da un toque diferente cada día

tiempo de preparacion 10 minutos
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ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA

Ingredientes: Bacalao Ahumado en AOVE, naranja, cebolla, lechuga, sal, pimienta y eneldo.

Elaboración: Coloca sobre los cogollos de lechuga las lascas de bacalao y la cebolla cortada en juliana y añade por encima la ralladura de naranja. Aliña al gusto con aceite de oliva, pimienta y sal y añade un toque de eneldo fresco. 

El aperitivo perfecto para el verano

tiempo de preparacion 10 minutos
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SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

tiempo de preparacion 10 minutos
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TOSTAS DE SALMÓN EN AOVE Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes: Salmón en AOVE, mayonesa, mostaza de Dijon, huevo cocido, alcaparras, pepinillos y cebollitas encurtidas.

Elaboración: Prepara la salsa tártara mezclando la mayonesa con una cucharada de mostaza de Dijon y un picadillo con huevo cocido y los encurtidos troceados así como un par de cucharaditas de alcaparras. Unta las tostas con esta crema y dispón lonchas de salmón en aceite de oliva sobre ellas. Decora con encurtidos.

Un entrante ideal, suave y fresco

tiempo de preparacion 10 minutos
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SALMÓN PURE ENROLLADO AL CABRALES

Ingredientes: Salmón Pure, leche, AOVE, sal, cabrales, huevas y cebollino.

Elaboración: Haz una mayonesa suave de leche, aceite y un poco de sal. Una vez emulsionada añade una porción generosa de queso cabrales y vuelve a batir hasta conseguir una crema untuosa. Envuelve cada loncha de salmón pure sobre una cucharada de mezcla. Dispón cada enrollado y añade un cucharadita de huevas y una tira de cebollino

Un aperitivo con carácter

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SALMÓN COCINADO A LAS 5 PIMIENTAS

Ingredientes: Lomo de Salmón cocinado a las 5 Pimientas, calabacín, pimiento rojo, cebolla morada, AOVE, sal y pimienta.

Elaboración: Calienta los lomos de salmón horneándolos durante 5 minutos. Añade las verduras previamente cocinadas a la plancha y salpimenta al gusto.

Sencillo, rápido y sano

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APERITIVO DE PALOMETA Y ENSALADILLA

Ingredientes: Palometa ahumada en AOVE, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.

Elaboración: Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.

Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.

Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.

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ENSALADA MEDITERRÁNEA CON ATÚN AHUMADO

Ingredientes: Atún ahumado en AOVE, tomates cherry, puerro, aceitunas negras, queso burrata, albahaca fresca, sal y pimienta recién molida.

Elaboración: Corta los tomatitos cherry en cuartos y el puerro, bien lavado y escurrido, en finos aros. Añade las aceitunas y nuestro atún ahumado cortado en tiras. Por último, dispón en el centro de la ensalada la burrata y córtala en cruz para que caiga sobre el resto de ingredientes. Aliña con AOVE sal, pimienta recién molida, y unas hojas de albahaca fresca. 

Una ensalada con toda la frescura del mediterráneo.
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CREPES DE SALMÓN Y RÚCULA CON CREMA AGRIA

Ingredientes: Salmón Ahumado Skandia, Rúcula, Masa para Crepes y Crema Agria.

Elaboración: Prepara  los crepes según la receta que prefieras. Una vez hechos coloca encima el salmón ahumado y la recula. Enróllalos y córtalos en varios trozos. Sírvelos acompañados de un bol de salsa agria.

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QUICHE DE SALMÓN Y ESPINACAS

Ingredientes: Solomillo de Salmón Noruego Ahumado, espinacas frescas, puerros, queso Ricotta, 3 huevos, nata fresca, lámina de masa brisa, tomatitos cherry, sal y pimienta

Elaboración: Bate los huevos, añade la nata fresca, el queso ricotta y los puerros y espinacas previamente salteados. Salpimenta y mezcla bien. Coloca en un molde, ligeramente engrasado con aceite, la lámina de masa brisa, pincha con un tenedor el fondo para que no se levante al hornear y dórala unos minutos. Vierte la mezcla sobre la masa, coloca los tomatitos cherry y el solomillo de salmón cortado en dados. Introduce la quiche en el horno, precalentado a unos 180º, alrededor de 30 minutos hasta que esté dorada.

 
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CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

Ingredientes: Carpaccio de Salmón Ahumado Skandia Rúcula Queso parmesano Aceite de oliva virgen extra Zumo de limón Sal y pimienta.

Elaboración: En una fuente colocamos las finas lonchas de salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.

Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

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