Solomillo de Salmón Noruego Ahumado
Con la parte más noble del salmón hemos elaborado este delicioso producto. Descubre nuestro solomillo de salmón noruego ahumado con madera de haya y córtalo a tu gusto para disfrutar de sofisticados y elegantes bocados con todo el sabor del mar.
Conservar entre 0-4ºC.
15,50€
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,9 g
INGREDIENTES
Solomillo de salmón noruego Ahumado, AOVE, vinagre, mostaza, sal, pimienta, calabacín y sucedáneo de caviar negro.
ELABORACIÓN
Corta un solomillo de salmón ahumado en filetitos de 1 cm de grosor aproximadamente. Haz una vinagreta con AOVE, vinagre, una cucharada generosa de mostaza y salpimienta ligeramente. Pinta el plato con un poco de vinagreta y coloca los filetitos de solomillo de salmón, añade sobre ellos unas lascas de calabacín a la plancha y sucedáneo de caviar negro. Acompaña con unos germinados para decorar y sírvelo con la vinagreta a parte para sumergirlos. Cada bocado será diferente.
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 22 g
Sal 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA) 1,9 g
INGREDIENTES
Solomillo de salmón noruego Ahumado, AOVE, vinagre, mostaza, sal, pimienta, calabacín y sucedáneo de caviar negro.
ELABORACIÓN
Corta un solomillo de salmón ahumado en filetitos de 1 cm de grosor aproximadamente. Haz una vinagreta con AOVE, vinagre, una cucharada generosa de mostaza y salpimienta ligeramente. Pinta el plato con un poco de vinagreta y coloca los filetitos de solomillo de salmón, añade sobre ellos unas lascas de calabacín a la plancha y sucedáneo de caviar negro. Acompaña con unos germinados para decorar y sírvelo con la vinagreta a parte para sumergirlos. Cada bocado será diferente.
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