El toque sofisticado que le falta a tus platos lo puedes conseguir con las esferificaciones de algas Skandia, para aportar un auténtico sabor ideal para los amantes del mar. También puedes maridar nuestros ahumados con la salsa de eneldo Skandia, una receta perfecta para potenciar la experiencia en la mesa.
Huevas de Salmón Keta 50g
sKaviar
Descubre el sensacional sabor a mar que solo el origen salvaje de la huevas Keta puede ofrecerte. Estas huevas de salmón no sólo embellecen tus platos sino que les aportan sabor, textura y nutrientes. No te olvides de acompañar tus makis con esta explosión de sabor. Pruébalas en tus pokes o decora tus platos más japoneses con ellas.
Peso: 50 g.
Conservar entre 0-4ºC.
OTROS PRODUCTOS DESTACADOS
-
Especialidad
Dados de salmón ahumado 100g
-
Especialidad
Tartar de salmón ahumado 140g
-
Gourmet Japonés
Sashimi de Atún Ahumado MSC 100g
-
Orígenes
Salmón noruego ahumado 400g
-
Orígenes
Salmón escocés ahumado 80g
-
Gourmet Japonés
Salmón ahumado con alga nori 80 g
-
Especies Tradicionales
Bacalao ahumado certificado MSC 80g