RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Mini Crepes con Sucedáneo de Caviar Rojo y Queso Finas Hierbas
INGREDIENTES
- Sucedáneo de Caviar Rojo Skandia
- Queso crema
- Cebollino
- AOVE
PREPARACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.