RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Taco de maíz con palometa ahumada, pico de gallo de mango y mostaza de finas hierbas
INGREDIENTES
- 2 tortas para tacos de maíz
- 1 blíster de palometa ahumada Skandia
- 1/2 pieza de mango
- 1/2 cebolla morada
- 2 jalapeños frescos (opcional: encurtidos)
- 50 g de pimiento rojo fresco
- 150 g de mahonesa
- 15 g de mostaza de Dijón
- 1 ramillete de perejil, perifollo, estragón, cebollino, eneldo
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- rúcula o canónigos
PREPARACIÓN
Para el pico de gallo de mango:
Cortamos en dados muy pequeños los jalapeños y hacemos lo mismo, pero un poco más grueso, con el mango, la cebolla morada y el pimiento rojo. Mezclamos todo en un bol junto con el aceite de oliva virgen extra. Podemos añadir zumo de limón si lo deseamos y reservamos.
Para la mahonesa de finas hierbas:
Una vez lavadas las hierbas, las secamos y a continuación, las escaldamos en agua hirviendo y enfriamos rápidamente en un recipiente con hielo para conservar el color. Pasamos la mahonesa al vaso de la túrmix y añadimos una cucharada de mostaza de Dijón. Comenzamos a triturar y añadimos las hierbas bien escurridas y batimos hasta obtener una mahonesa lisa y homogénea.
MONTAJE
Calentamos las tortitas en una sartén durante uno segundos por cada lado. Sacamos y colocamos la rúcula y añadimos encima la palometa y el pico de gallo de mango. Salseamos por encima con la mahonesa de las finas hierbas y servimos.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALESALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.