Nuevos ingredientes, maridajes y combinaciones capaces de crear sabores y sensaciones desconocidas. Nuestra gama de especialidades reinventa el mundo de los ahumados con propuestas originales, sorprendentes y deliciosas
Ventresca de salmón ahumado 80g
Especialidad
Degusta una de las partes más exquisitas del salmón noruego con esta pieza de ventresca. Encontrarás este corte exquisito, con un balance perfecto de grasa, que aporta en boca un sabor intenso sin perder su textura delicada.
Peso: 80 g.
Conservar entre 0-4ºC.
OTROS PRODUCTOS DESTACADOS
Warning: Undefined array key "slides_to_scroll_tablet" in /furanet/sites/skandiaahumados.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-elementor/modules/woocommerce/template-blocks/skin-style.php on line 164
Warning: Undefined array key "slides_to_scroll_mobile" in /furanet/sites/skandiaahumados.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-elementor/modules/woocommerce/template-blocks/skin-style.php on line 178
-
Especialidad
Ventresca de salmón ahumado 80g
-
Especialidad
Dados de salmón ahumado 100g
-
Especialidad
Tartar de salmón y bacalao ahumado 140g
-
Especialidad
Tartar de salmón ahumado 140g
-
Gourmet Japonés
Sashimi de Atún Ahumado MSC 100g
-
Orígenes
Salmón noruego ahumado 400g
-
Orígenes
Salmón escocés ahumado 80g
-
Gourmet Japonés
Salmón ahumado con alga nori 80 g