RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Tostada rústica de bacalao ahumado, mermelada de tomate, encurtidos y salsa de mostaza y eneldo
INGREDIENTES
- 1 blíster de bacalao ahumado Skandia
- 20 g de mermelada de tomate
- 2 rebanadas de pan rústico (14 x 7 cm aprox.)
- 2 pepinillos en vinagre
- 12 alcaparras encurtidas
- 1 rabanito mediano
- 12 rodajas de aceitunas negras
- germinados de verduras
- salsa de mostaza y eneldo
MONTAJE
Tostamos las rebanadas de pan en el horno o tostador según dispongamos. Colocamos la mermelada sobre el pan y disponer el bacalao ahumado de modo que adquiera forma y volumen. Ponemos unas rodajas de pepinillo y de rabanito por la tostada, aprovechando los huecos que forman las láminas de bacalao. Distribuimos unas alcaparras de igual forma y dejamos caer encima los germinados. Aliñamos con la salsa de mostaza y eneldo Skandia.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALESALE
-
SALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.