Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.

Solomillo de salmón envuelto en alga Nori

150g

Delicioso solomillo de salmón noruego ahumado envuelto en alga nori. Córtalo a tu gusto y saborea exóticos bocados que puedes acompañar con salsa de soja.
Peso: 150 g.
Conservar entre 0-4ºC.

7,95

sello omega 3

Valor Energético: 897 KJ / 215 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
Contiene pescado, puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Salmón* (Salmo salar) ahumado – zona de cría Noruega –, Sal y Alga Nori (Porphira spp) (2%)
solomillo-alganori-receta-alga-nori
RECETA DE LOMO DE SALMÓN ENVUELTO EN ALGA NORI

INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.

Valor Energético: 897 KJ / 215 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono 0,5 g
De los cuales Azúcares: 0,5 g
Proteínas: 23 g
Sal: 3,2 g
Contiene pescado, puede contener trazas de moluscos y crustáceos
Salmón* (Salmo salar) ahumado – zona de cría Noruega –, Sal y Alga Nori (Porphira spp) (2%)
RECETA DE LOMO DE SALMÓN ENVUELTO EN ALGA NORI

INGREDIENTES
Lomo de salmón ahumado envuelto en alga nori, cebolla, zanahorias, mostaza de Dijón, vino blanco, láminas de remolacha, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
Salpimentamos el lomo de salmón ligeramente espolvoreamos con un poco de eneldo picado muy finamente. Mientras, pelamos las hortalizas y retiramos posibles impurezas. En un recipiente con agua lo llevamos a ebullición y sumergimos las verduras durante 1 minuto. Sacamos las verduras y las enfriamos en agua con hielo. Pochamos la cebolla finamente picada, salpimentamos y añadimos las hierbas previamente escaladas. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad, y ponemos la mostaza de Dijon y hierbas aromáticas. Colocamos y ponemos a punto de sal.

solomillo-alganori-receta-alga-nori

También te puede interesar

Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados