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Palometa Ahumada en Aceite de Girasol

180g

Sorpréndete con nuestra palometa ahumada en aceite. La combinación perfecta de calidad y precio con la que podrás disfrutar de un sabor delicioso y excepcional precio.
Conservar entre: 0-4ºC.

6,15

Valor Energético: 712 KJ / 170 Kcal
Grasas: 9,4 g de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: <2 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 21 g
Sal: 2,6 g
Pescado
Palometa austral ahumada (50%) [Palometa austral (Brama australis) – capturado en (ver impresión), arte de pesca* –, sal, conservador (E-211) y colorantes (E-102 y E-120)], y Aceite de Girasol (50%). *Si el lote acaba en A: redes de arrastre; B: (ver impresión en la base). E-102 pueden tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
tapa de palometa ahumada y rusa
RECETA DE APERITIVO DE PALOMETA Y ENSALADILLA

INGREDIENTES
Palometa ahumada en aceite, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.

ELABORACIÓN
Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.
Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.
Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.

Valor Energético: 712 KJ / 170 Kcal
Grasas: 9,4 g de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: <2 g de los cuales azúcares: <0,5 g
Proteínas: 21 g
Sal: 2,6 g
Pescado
Palometa austral ahumada (50%) [Palometa austral (Brama australis) – capturado en (ver impresión), arte de pesca* –, sal, conservador (E-211) y colorantes (E-102 y E-120)], y Aceite de Girasol (50%). *Si el lote acaba en A: redes de arrastre; B: (ver impresión en la base). E-102 pueden tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
RECETA DE APERITIVO DE PALOMETA Y ENSALADILLA

INGREDIENTES
Palometa ahumada en aceite, palitos de cangrejo, mayonesa, piña en su jugo, huevo cocido, sucedáneo de caviar negro y una barra de pan.

ELABORACIÓN
Prepara en un bol la ensaladilla mezclando los palitos de cangrejo troceados y la piña escurrida y finamente picada, añade una cucharada grande mayonesa, el huevo cocido en pequeños trozos y salpimenta ligeramente.
Corta al bies una barra de pan y dispón sobre cada rebanada una generosa cantidad de ensalada. Añade unas lonchas de palometa ahumada y una cucharadita de sucedáneo de caviar negro.
Todo el sabor del mar en un sencillo bocado.

tapa de palometa ahumada y rusa

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