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Esferificaciones rojas de algas

100g

Disfruta del lujo con nuestras esferificaciones de algas rojas, de una suave textura y potente sabor a mar. Elabora originales recetas, puedes tomarlas en tostas, canapés o decorar múltiples platos de pasta, arroces o ensaladas.
Conservar entre 0-4ºC.

4,65

 

Valores medios nutricionales por 100g
Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), colorantes(E-160a y E-160c)
receta crepes kaviar rojo
RECETA DE MINI CREPES CON SKAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

Valores medios nutricionales por 100g
Valor Energético: 63 KJ / 15 Kcal
Grasas: 1 g de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0,5 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de algas marinas (Phaeophyceae) (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211), colorantes(E-160a y E-160c)
RECETA DE MINI CREPES CON SKAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Skaviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

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