Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
0
0
Subtotal: 0,00
No hay productos en el carrito.
Envíos en 24 horas.

Esferificaciones negras de algas

100g

Nuestras esferificaciones de algas color negro, te trasladan a alta mar a través de su delicioso sabor. Prueba a decorar tus platos y dale ese toque exquisito a tus mejores recetas. Puedes tomarlas en tostas, canapés o decorar múltiples platos de pasta, arroces o ensaladas.
Conservar entre 0-4ºC.

4,65

 

Valor Energético: 448 KJ / 107 Kcal
Grasas: 11 g de las cuales saturadas: 1 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de Algas marinas (Phaeophyceae)- Capturada en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona I, II, IV-VI, VIII y XIV) – (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211) y colorante (E-153). – Arte de pesca de Algas marinas: Redes de arrastre–
canapes de caviar y queso de cabra
RECETA DE TOSTA DE SKAVIAR Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
Esferificaciones negras de algas Skandia, tostas, queso de cabra, zumo de limón y eneldo.

ELABORACIÓN
Coloca sobre cada pequeña tosta una rodaja de queso de cabra y una generosa cucharada de nuestras esferificaciones. Un par de gotas de zumo de limón y unas hebras de eneldo serán suficientes para terminar este ligero y delicioso bocado.

Valor Energético: 448 KJ / 107 Kcal
Grasas: 11 g de las cuales saturadas: 1 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de Algas marinas (Phaeophyceae)- Capturada en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona I, II, IV-VI, VIII y XIV) – (83%), aceite de canola, agua, sal, especias, aroma, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211) y colorante (E-153). – Arte de pesca de Algas marinas: Redes de arrastre–
RECETA DE TOSTA DE SKAVIAR Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
Esferificaciones negras de algas Skandia, tostas, queso de cabra, zumo de limón y eneldo.

ELABORACIÓN
Coloca sobre cada pequeña tosta una rodaja de queso de cabra y una generosa cucharada de nuestras esferificaciones. Un par de gotas de zumo de limón y unas hebras de eneldo serán suficientes para terminar este ligero y delicioso bocado.

canapes de caviar y queso de cabra

También te puede interesar

Recetas Skandia

Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.

Ahumados Skandia

10% de DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA SOLO POR REGISTRARTE EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Please accept the Terms and Conditions to proceed.
Ahumados Skandia

¡hasta pronto!

Esperamos volver a verte.

Ahumados Skandia

¡GRACIAS POR ENVIAR TU CV!

Te hemos registrado en nuestra base datos.
Te avisaremos cuando haya alguna oferta que pueda interesarte.

Ahumados Skandia

¡BIENVENIDO A SKANDIA AHUMADOS!

Te hemos enviado un email con tu descuento.

Si no lo has recibido, revisa tu carpeta de spam.

logo skandia

Especialistas en Ahumados