Sucedáneo de Caviar Rojo

100g

Disfruta del lujo con nuestro sucedáneo de caviar rojo elaborado con un a deliciosa base de algas marinas, con el que podrás descubrir el auténtico sabor del mar.
Conservar entre 0-4ºC.

4,65

 

Valor Energético: 448 KJ / 107 Kcal
Grasas: 11 g de las cuales saturadas: 1 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de Algas marinas (Phaeophyceae) – Capturada en Atlántico Nordeste – FAO 27.IV – (83%), agua, sal, aromas, especias, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante/estabilizador (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211) y colorantes (E-100 y E-120). – Arte de pesca de Algas marinas: Redes de arrastre–
receta crepes kaviar rojo
RECETA DE MINI CREPES CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Sucedáneo de caviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

Valor Energético: 448 KJ / 107 Kcal
Grasas: 11 g de las cuales saturadas: 1 g
Hidratos de carbono: 1 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sal: 4 g
No contiene
Extracto de Algas marinas (Phaeophyceae) – Capturada en Atlántico Nordeste – FAO 27.IV – (83%), agua, sal, aromas, especias, antioxidante (ácido cítrico), estabilizante/estabilizador (goma xantana), conservadores (E-202 y E-211) y colorantes (E-100 y E-120). – Arte de pesca de Algas marinas: Redes de arrastre–
RECETA DE MINI CREPES CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR ROJO Y QUESO FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
Sucedáneo de caviar rojo, queso crema, cebollino y aceite de oliva virgen extra.
Para la masa: 2 huevos, harina, leche y azúcar.

ELABORACIÓN
Mezclamos 2 huevos, harina, leche, 1 cucharada de azúcar y un poco de aove. Batimos bien. Añadimos un poquito de la mezcla dividido en 4 pequeños círculos a una sartén con un pelín de aove. Cuando veamos que los bordes se empiezan a dorar, les damos la vuelta. Untamos cada uno de los minicrepes con queso crema aderezado con hierbas provenzales y añadimos una cucharada de sucedáneo de caviar rojo. Picamos finamente un poco de cebollino fresco y espolvoreamos cada crepe.

receta crepes kaviar rojo

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