Carpaccio de Salmón Noruego Ahumado

80g

Seleccionamos el mejor salmón y lo cortamos en finísimas láminas para que prepares en casa un plato sofisticado. Te proponemos una combinación deliciosa con queso parmesano y vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sorprenderás a tus invitados.

Conservar entre 0-4ºC.

Agotado

6,75

Valor Energético: 861 KJ / 207 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g
Pescado, lácteos.
Salmón (Salmo salar) ahumado –zona de cría Noruega –, y sal. Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
preparacion de carpaccio de salmón ahumado con rucula y queso parmesano
RECETA DE CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

INGREDIENTES
Carpaccio de Salmón Ahumado, rúcula, queso parmesano, aove, zumo de limón, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
En una fuente colocamos las finas lonchas de carpaccio del salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

Valor Energético: 861 KJ / 207 Kcal
Grasas: 13 g de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,5 g de los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 22 g
Sal: 3,5 g
Ácidos Grasos Omega 3 (EPA+DHA): 1,9 g
Pescado, lácteos.
Salmón (Salmo salar) ahumado –zona de cría Noruega –, y sal. Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
RECETA DE CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON RÚCULA Y PARMESANO

INGREDIENTES
Carpaccio de Salmón Ahumado, rúcula, queso parmesano, aove, zumo de limón, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
En una fuente colocamos las finas lonchas de carpaccio del salmón, sobre ellas lascas de queso parmesano y añadimos unas hojas de rúcula fresca previamente lavada.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y aderezamos el plato con ella antes de servir.

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