Carppacio de Bacalao Ahumado MSC con aceite de oliva

80 g

Las finas láminas del carpaccio de bacalao ahumado le proporcionan un sabor intenso junto con una textura sobresaliente. Añade el queso parmesano que encontrarás en el envase y aliña con la vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra. Disfruta de todos los matices de un bacalao excepcional.

Conservar entre 0-4ºC.

Agotado

4,75

Valor Energético: 375 KJ / 88 Kcal
Grasas: <1,0 g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 1,8 g

Aceite de oliva virgen extra:
Valor Energético: 3700 KJ / 888 Kcal
Grasas 100 g de las cuales saturadas: 14 g
Hidratos de Carbono: 0 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Pescado, lácteos.
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – capturado en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona: ver impresión), arte de pesca** –, sal y azúcar.
**Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión en la base).
Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
ensalada de bacalao
RECETA DE ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

INGREDIENTES
Carpaccio de Bacalao, pimiento amarillo, cebolleta, hierbabuena, germinados, limón, sal, pimienta y aove.

ELABORACIÓN
Corta en dados un poco de pimiento, tomate y cebolleta. Aliña ligeramente al gusto y reserva aparte en un bol. Dispón en un plato el Carpaccio de Bacalao Ahumado, la hierbabuena y unos germinados. Añade los vegetales aliñados, un poco de aceite y salpimienta. Un plato suave y delicado, listo para disfrutar.

Valor Energético: 375 KJ / 88 Kcal
Grasas: <1,0 g de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 1,6 g de los cuales azúcares: 1,6 g
Proteínas: 21 g
Sal: 1,8 g

Aceite de oliva virgen extra:
Valor Energético: 3700 KJ / 888 Kcal
Grasas 100 g de las cuales saturadas: 14 g
Hidratos de Carbono: 0 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Pescado, lácteos.
Bacalao (Gadus morhua) ahumado – capturado en Atlántico Nordeste – FAO 27 (Subzona: ver impresión), arte de pesca** –, sal y azúcar.
**Si el lote acaba en A: redes de arrastre, B: (ver impresión en la base).
Queso parmesano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Moderna IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: caramelo de sulfito armónico) (30%).
RECETA DE ENSALADA FRESCA DE CARPACCIO DE BACALAO

INGREDIENTES
Carpaccio de Bacalao, pimiento amarillo, cebolleta, hierbabuena, germinados, limón, sal, pimienta y aove.

ELABORACIÓN
Corta en dados un poco de pimiento, tomate y cebolleta. Aliña ligeramente al gusto y reserva aparte en un bol. Dispón en un plato el Carpaccio de Bacalao Ahumado, la hierbabuena y unos germinados. Añade los vegetales aliñados, un poco de aceite y salpimienta. Un plato suave y delicado, listo para disfrutar.

ensalada de bacalao

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