RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Tartar de salmón sobre vichyssoise, melón a la brasa y cobertura de sucedáneo de caviar Skandia
INGREDIENTES
- 1 pack de tartar de salmón Skandia
- 1 cuchara de café de mahonesa
- 50 g de melón
- 1 bote de sucedáneo de caviar negro (50 g) Skandia
- 1 bote de sucedáneo de caviar rojo (50 g) Skandia
Para la vichyssoise:
- 20 g de mantequilla
- 180 g de puerros (sólo la parte blanca)
- 180 g de patatas
- 350 ml de caldo de pollo
- 75 ml de nata líquida
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol el tartar de salmón Skandia junto con una cucharada de mahonesa, lo colocamos en el interior de un molde cilíndrico de 7 cm de diámetro y 5 de alto. Reservamos en el refrigerador.
Para la vichyssoise:
Cortar la parte blanca de los puerros y la picamos en rodajas o en trocitos. También lavamos, pelamos y picamos las patatas en trocitos.
Rehogamos el puerro con mantequilla a fuego muy lento para que no tome nada de color. Cuando esté blandito añadimos las patatas y el caldo, subimos el fuego y dejamos cocer durante 30 minutos hasta que las patatas estén bien tiernas. Después lo trituramos con la batidora y cuando se enfríe un poco, añadimos la nata líquida.
Para terminar nuestra crema, la colamos por un colador fino para quitar el resto de hebras y la dejamos enfriar. Cortamos el melón en dados de 2×2 cm.
MONTAJE
Colocamos encima del tartar los dos tipos de sucedáneo de caviar sin que lleguen a mezclarse. Hacemos igual con el cebollino picado (opcional), lo pasamos al plato y desmoldamos con cuidado. Vertemos alrededor la crema fría de puerros. Marcamos en una sartén los dados de melón por sus cuatro caras y colocamos en el plato alrededor del tartar. Decoramos con unos brotes y servimos.
Ingredientes que te pueden interesar
-
SALESALE
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.