RECETAS SKANDIA AHUMADOS
Tartar de salmón ahumado enriquecido con kimchi y mahonesa, jugo de manzana verde y huevas de salmón en soja.
INGREDIENTES
- 1 blíster de tartar de salmón Skandia
- 5 g de salsa coreana kimchi
- 15 g de mahonesa
- 2 manzanas Granny Smith
- 10 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas pequeñas de huevas de salmón
- rabanitos frescos
- alcaparras encurtidas
- pepinillos en vinagre
- cebollino
- pasta quebrada
- 1 hoja de gelatina
PREPARACIÓN
Para el jugo de manzana
Licuamos las manzanas previamente lavadas y colamos el jugo resultante. Calentamos una parte de ese jugo y añadimos la hoja de gelatina previamente rehidratada. Reservamos en el frigorífico en el recipiente en que vayamos a presentar el plato.
Para el crujiente de masa quebrada
Cortamos una lámina de masa quebrada de 12 x 4 cm, la colocamos sobre un papel de hornear y la pintamos con un poco de aceite de oliva. Cocemos a 180 grados durante 8 minutos aproximadamente.
Huevas maceradas en soja
Mezclamos las huevas con salsa y un poco de azúcar, y las dejamos macerar una hora en la nevera.
Para el tartar de salmón
En un bol, mezclamos el tartar Skandia con la mahonesa y la salsa coreana kimchi. Cortamos láminas de rabanitos y pepinillos para guarnicionar el plato
MONTAJE
Sacamos el plato con el jugo de manzana y disponemos en uno de los lados la lámina de masa quebrada. Colocamos el tartar encima y distribuimos de manera armónica los rabanitos, el pepinillo, las alcaparras y las huevas que hemos macerado en soja.
Podemos decorar con cebollino o ralladura de limón.
Ingredientes que te pueden interesar
Otras Recetas Skandia
Suscríbete ya a la Newsletter de Skandia y recibe en tu correo electrónico información con todas nuestras novedades, deliciosas recetas y promociones.